S’abonner

Je viens de rejoindre une Wish List, que se passe-t-il maintenant ?

Félicitation ! Votre place dans la Wish List est acquise. Si des tickets vous sont attribués, vous serez immédiatement prévenu par SMS et/ou par email (selon vos choix dans vos paramètres). A partir de là, vous devrez confirmer votre participation et vous recevrez donc soit un Voucher soit un e-Ticket à échanger ou à utiliser lors de l’évènement/expérience. Si vous ne recevez pas de tickets, continuez à rejoindre autant de Wish Lists que vous souhaitez, d’autres avantages peuvent être proposés à ceux qui ont rejoint les Wish Lists.